1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Saturday Sep 21

Ссора супругов закончилась в больнице

Конфликт между супругами начался около шести вечера. Вернувшись домой в сильном подпитии, муж решил выяснить, где была его жена. 35-летняя женщина также находилась в состоянии алкогольного опьянения.


Словесная перебранка быстро переросла в ссору с рукоприкладством. Свидетельницей пьяных разборок, длившихся не один час, стала 16-летняя дочь супругов. Всё это время она находилась в своей комнате. Около 9-ти часов вечера на полу в ванной комнате она нашла сильно избитую мать, которая тяжело дышала и не могла самостоятельно передвигаться.

О произошедшем девушка написала брату. Семнадцатилетний юноша, который всё это время был в гостях у приятеля, поспешил домой. Зная вспыльчивый характер отца, опасаясь продолжения семейного скандала, дети осторожно вывели мать из дома и вызвали скорую помощь.

Медики госпитализировали пострадавшую с множественными ушибами, переломом рёбер и сотрясением головного мозга в травматологическое отделение Бендерской центральной городской больницы. О случившемся врачи сообщили в милицию.

В настоящий момент женщина продолжает лечение в стационаре, её жизни и здоровью ничего не угрожает. В содеянном 45-летний супруг сознался. За гневливый нрав домашнему тирану придётся ответить перед законом.

Источник: mvdpmr.org

 

Газета Агора

Поддержите нас

  • Маша

    18 лет. Из сложной сельской семьи.
    Провела в рабстве в Турции 3 месяца.
    Чудом ей удалось позвонить на телефон «Горячей линии» (+ 373 533 86030 – звонок из-за рубежа).

Видео раздел

Торговля людьми - Мужчины
Торговля людьми - Женщины
Домашнее насилие

Горячая линия

Телефон доверия

Ближайшие праздники

Международные праздники

Счетчик


Сегодня:2
Вчера:205
За месяц:3510
Всего:305699

RSS Подписка

Подписаться
НГО Взаимодействие

Мы в Соц.Сетях