1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Monday Oct 14

Региональная консультация «Пекин+25» для Стран Восточного партнерства состоится 4-5 сентября в Кишиневе

По случаю 25-й годовщины проведения четвертой Всемирной конференции по положению женщин и принятия Пекинской декларации, Региональное бюро ЕЭК ООН и UN Women по Европе и Центральной Азии проведет региональный обзор «Пекин (B+25)».
 
 
 
Цель Субрегиональной консультации – объединить представителей организаций гражданского общества и правительств семи государств (на техническом/экспертном уровне), для обсуждения общих достижений и трудностей в внедрении Пекинской декларации и Платформы действий, а также для того, чтобы разработать Итоговый документ, описывающий ключевые достижения, пробелы и трудности на субрегиональном уровне.

Ожидается, что в консультациях примут участие организации гражданского общества, правообладатели и женские организации, продвигающие гендерное равенство и права женщин, включая молодежные организации и организации, работающие с мужчинами и мальчиками и т. д., а также правительственные представители технического/экспертного уровня, ответственные за разработку и внедрение государственных политик по обеспечению гендерного равенства и расширению прав и возможностей женщин. Участники приедут из Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы, Украины и Румынии.
 

 

Газета Агора

Поддержите нас

  • Маша

    18 лет. Из сложной сельской семьи.
    Провела в рабстве в Турции 3 месяца.
    Чудом ей удалось позвонить на телефон «Горячей линии» (+ 373 533 86030 – звонок из-за рубежа).

Видео раздел

Торговля людьми - Мужчины
Торговля людьми - Женщины
Домашнее насилие

Горячая линия

Телефон доверия

Ближайшие праздники

Международные праздники

Счетчик


Сегодня:201
Вчера:215
За месяц:2803
Всего:310180

RSS Подписка

Подписаться
НГО Взаимодействие

Мы в Соц.Сетях