1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Четверг Сен 20

Открытое письмо

Ресурсный центр — одна из ключевых программ работы ИПЦ «Априори», направленная на развитие потенциала неправительственных организаций и инициативных групп Приднестровья, а также повышение эффективности их деятельности.

Уважаемые коллеги, в ИПЦ «Априори» обратилась ОО «ГЛИН» с просьбой распространить следующую информацию:
 
Общественная организация «Общество защиты прав пациентов «ГЛИН»», столкнувшись с беспрецедентным хамством Заместителя главы госадминистрации городов Тирасполь и Днестровск по социальному развитию Пащенко Марии Рафаиловны, оскорбившей людей с ограниченными возможностями в лице Президента ОО «ГЛИН», а также с её бездействием и препятствием реализации социальных проектов в г. Тирасполь, обратилась к Президенту ПМР Красносельскому Вадиму Николаевичу с настойчивым предложением освободить Пащенко М. Р. от своей должности.

События, о которых мы уже писали у себя на сайте
(http://pacientypmr.ucoz.org/news/pashhenko_zajavila_my_ne_gotovy_k_godu_ravnykh_vozmozhnostej/2018-02-18-29 ,
http://pacientypmr.ucoz.org/blog/prezidentu_pmr_i_mehru_stolicy_pmr/2018-02-28-15 ), стали очередной причиной для осознания, что данный чиновник профессионально непригоден и она не должна занимать свой пост.
 
6 марта 2018 г. мы были приглашены в Администрацию Президента, где обсудили качество выполнения своих обязанностей Пащенко М. Р., после чего Александр Владимирович Березовский (Начальник отдела по работе с общественными организациями Администрации Президента) попросил нас, чтобы мы известили общественные организации, столкнувшиеся с проблемами в реализации социально значимых проектов, которые Пащенко М. Р. создавала своим бездействием или личным мнением, не позволяющим адекватно оценить социальные проблемы и важность реализации предложенных организациями проектов, о том, чтобы Вы в срок до 12 марта 2018 года включительно прислали (принесли) на имя Президента ПМР Красносельского В. Н. свои претензии к Пащенко М. Р. Претензии должны быть обоснованными и содержащими конкретные ситуации, при которых Пащенко М. Р. помешала реализации проектов, нарушила законодательство либо позволила себе хамское отношение к Вам.

Если кто-то из Вас поддержит нас и оповестит Президента ПМР о выше обозначенных случаях, АП ПМР поднимет вопрос о снятии Пащенко М. Р. со своего поста.  Надеемся на поддержку с Вашей стороны.

С наилучшими пожеланиями,
Раиса Асауляк
Координатор программы "Ресурсный центр для НПО и инициативных групп Приднестровья"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Газета Агора

Поддержите нас

  • Маша

    18 лет. Из сложной сельской семьи.
    Провела в рабстве в Турции 3 месяца.
    Чудом ей удалось позвонить на телефон «Горячей линии» (+ 373 533 86030 – звонок из-за рубежа).

Видео раздел

Торговля людьми - Мужчины
Торговля людьми - Женщины
Домашнее насилие

Горячая линия

Телефон доверия

Ближайшие праздники

Международные праздники

Счетчик


Сегодня:78
Вчера:75
За месяц:3101
Всего:246519

RSS Подписка

Подписаться
НГО Взаимодействие

Мы в Соц.Сетях