1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Четверг Июл 19

Теперь получить патент на работу в Москве стало проще!

Зачем нужен патент на работу?

Во-первых, патент на работу – это единственный документ, который даёт законное право на временное трудоустройство для наших соотечественников, которые приехали из стран, где нет визового режима с Россией. Во-вторых, этот документ позволяет работодателям легально привлекать в качестве работников наших соотечественников, не требуя при этом дополнительных разрешительных документов.

Сколько стоит патент?

Стоимость всех услуг составит не меньше пятнадцати тысяч рублей. Посмотреть прейскурант. Но зато в течение двух недель вы получите подлинный документ, который позволит вам законно осуществлять трудовую деятельность в Москве.

Не хватает денег на оформление патента? Мол Булак поможет!

Вы всегда можете получить заём, заполнив анкету. Наши специалисты встретятся с вами в любом удобном месте (например, дома), а вам останется только приехать в ближайший офис и получить деньги в кассе. Кроме этого, вы всегда можете получить консультацию юриста, если у вас есть вопросы, звоните: 0800 555 71 71, звонок по России бесплатный.

Какие документы нужны, чтобы получить патент?

Необходимо три документа: паспорт, миграционная карта, в которой указано, что вы приехали с целью работы, а также отрывной талон миграционного учёта.

Кто должен получать патент на работу в Москве?

Наши соотечественники из Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана, а также Молдовы и Украины. Для кыргызстанцев и казахстанцев патент получать не нужно, так как граждане этих стран могут работать в Москве на основании трудового договора.

Что будет если работать без патента?

Это грозит штрафами, как для работника, который вовремя не получил патент, так и для работодателя. Поэтому вы сами в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтобы оформить свою трудовую деятельность легально.

Как срочно необходимо получить патент на работу?

Чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Следует учесть, что после оформления всех необходимых процедур и уплаты их стоимости, патент будет готов только спустя десять, пятнадцать дней. В то время как, согласно административному кодексу РФ, если вы приехали с целью заработка, но спустя 30 дней так и не получили патент, то к вам могут быть применены штрафные санкции (от десяти до пятнадцати тысяч рублей).

Источник: molbulak.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Газета Агора

Поддержите нас

  • Маша

    18 лет. Из сложной сельской семьи.
    Провела в рабстве в Турции 3 месяца.
    Чудом ей удалось позвонить на телефон «Горячей линии» (+ 373 533 86030 – звонок из-за рубежа).

Видео раздел

Торговля людьми - Мужчины
Торговля людьми - Женщины
Домашнее насилие

Горячая линия

Телефон доверия

Ближайшие праздники

Международные праздники

Счетчик


Сегодня:97
Вчера:150
За месяц:3773
Всего:234973

RSS Подписка

Подписаться
НГО Взаимодействие

Мы в Соц.Сетях