Общественная организация «Взаимодействие»

Общественная организация «Взаимодействие»

(+373 533) 8-99-77 📧 admin@ngointeraction.org
Логотип Общественная организация
«Взаимодействие»
Мы приветствуем общественно направленную
активность и творческий подход
в реализации целей и задач
«Взаимодействия».
Название
На главную
Новости
Газета «Агора»
О нас
Контакты
«Женщины. Дети. Пожилые люди» «Женщины. Дети.
Пожилые люди»
Поиск
Общественная организация «Взаимодействие» Главная страница Направления деятельности Направления деятельности
Направления деятельности
Предупреждение торговли людьми Рабство в современном мире не вымысел, а трагическая реальность многих миллионов людей. Рабство – не пережиток прошлого. Цифры говорят иное: по данным Глобального индекса рабства фонда Walk Free Foundation, в рабстве в 2016 году находились более 40 млн людей по всему миру. Они работают в нездоровых условиях на производстве одежды, в горнодобывающей промышленности и сельском хозяйстве и многих других тяжелых сферах, а также принуждаются к военным и преступным действиям, попрошайничеству и подвергаются сексуальной эксплуатации. При этом труд этих людей вознаграждается мизерно или вовсе не оплачивается. О социальных гарантиях и речи нету.

Предупреждение насилия в семье Семейное насилие — явление, распространённое во всем мире, охватывающее людей разных уровней образования, социального положения, возраста и национальности. По опыту работы операторов-консультантов Телефона Доверия 0 800 99 800 и специалистов, работающих с жертвами домашнего насилия, было выявлено, что насилие в семье отличается высокой степенью закрытости, и скрывается как агрессором, так и жертвой в силу различных причин.

Права человека и развитие гражданского общества Права человека – права, образующие основу правового статуса личности каждого человека, вне независимости от его национальности, местожительства, пола, этнической принадлежности, цвета кожи, религии, языка или любых других признаков. Все люди в равной степени располагают правами, исключая всякого рода дискриминацию.

Развитие детей и молодёжи, добровольцы Молодёжь составляет почти 30 процентов численности населения мира. Вовлечение молодых людей в процессы принятия решений по вопросам окружающей среды и развития и в осуществление программ имеет чрезвычайно важное значение в долгосрочном плане для успешной социализации. В каждой сфере общественной жизни можно встретить тему волонтёрства — в спорте, и в здравоохранении, в социальной защите, в культуре, в образовании, в экологии.

Горячая ЛинияИнформация
Телефон ДоверияИнформация
Добровольцы – это мы!Информация
Работа и образование
Женщины. Дети. Пожилые люди
Респект
Агора
📧
Оставьте сообщение…
^
Общественная
организация

«Взаимодействие»

Яндекс.Метрика

Приднестровье, г. Тирасполь,
ул. Одесская, 73

Телефоны:
(+373 533) 8-99-77 (факс),
8-60-30, 5-11-58

Бесплатно по Приднестровью:
0 800 88888, 0 800 99800

Горячая Линия 0-800-88888

Телефон Доверия 0-800-99-800

«Добровольцы – это МЫ!»

«Работа и образование
в стране и за рубежом»

«Женщины. Дети. Пожилые люди»

«Респект»