Общественная организация «Взаимодействие»

Общественная организация «Взаимодействие»

(+373 533) 8-99-77 📧 admin@ngointeraction.org
Логотип Общественная организация
«Взаимодействие»
Мы приветствуем общественно направленную
активность и творческий подход
в реализации целей и задач
«Взаимодействия».
Название
На главную
Газета «Агора»
О нас
Контакты
«Женщины. Дети. Пожилые люди» «Женщины. Дети.
Пожилые люди»
Поиск
РусEng
Общественная организация «Взаимодействие» Главная страница Новости В ПМР не пустили почти 1,5 тысячи иностранцев В ПМР не пустили почти 1,5 тысячи иностранцев
30 марта 2020 г.
В ПМР не пустили почти 1,5 тысячи иностранцев
img/krnvrs.jpg
На сегодняшний день число недопущенных в республику зарубежных граждан составило 1 317 человек. Такую информацию озвучили на заседании Оперативного штаба по профилактике и недопущению распространения коронавируса.
На официальном сайте главы государства сообщается, граждане, находящиеся в самоизоляции, пребывают под системным надзором. Проверки проводятся многократно. Всего зарегистрировано свыше 4,5 тысяч посещений сотрудниками милиции изолированных на дому граждан.
Строго контролируется и деятельность торговых объектов. Вчера из-за допущенных нарушений чрезвычайного положения приостановлена работа 21 учреждения торговли. Проверяют и ценообразование. Зафиксировано 5 случаев необоснованного завышения стоимости продуктов питания. К нарушителям приняты меры.
Ограничения вводятся и для покупателей. В одни руки будут отпускать не больше трех комплектов (9 единиц) защитных масок, полсотни перчаток (25 пар) и трех флаконов антисептика.
Напомним, что сегодня утром 190 граждан Приднестровья были доставлены в аэропорт Кишинева. Оттуда при содействии российского посольства организованы чартерные рейсы в Москву.
МВД ПМР, задействовав транспорт, предоставленный различными предприятиями и организациями, продолжает развозить на работу и домой медицинских работников. Таким образом сегодня до рабочего места добрались 113 сотрудников учреждений сферы здравоохранения.
Не простаивает и горячая линия штаба. За минувшие сутки было принято 845 звонков (за период карантина – порядка 10 000 обращений).
Источник: novostipmr.com

Горячая ЛинияИнформация
Телефон ДоверияИнформация
Добровольцы – это мы!Информация
Работа и образование
Женщины. Дети. Пожилые люди
Респект
Агора
📧
Оставьте сообщение…
^
Общественная
организация

«Взаимодействие»

Яндекс.Метрика

Приднестровье, г. Тирасполь,
ул. Одесская, 73

Телефоны:
(+373 533) 8-99-77 (факс),
8-60-30, 5-11-58

Бесплатно по Приднестровью:
0 800 88888, 0 800 99800

Горячая Линия 0-800-88888

Телефон Доверия 0-800-99-800

«Добровольцы – это МЫ!»

«Работа и образование
в стране и за рубежом»

«Женщины. Дети. Пожилые люди»

«Респект»