Общественная организация «Взаимодействие»

Общественная организация «Взаимодействие»

(+373 533) 8-99-77 📧 admin@ngointeraction.org
Логотип Общественная организация
«Взаимодействие»
Мы приветствуем общественно направленную
активность и творческий подход
в реализации целей и задач
«Взаимодействия».
Название
На главную
Газета «Агора»
О нас
Контакты
«Женщины. Дети. Пожилые люди» «Женщины. Дети.
Пожилые люди»
Поиск
РусEng
Общественная организация «Взаимодействие» Главная страница Новости «Хотим вернуться домой». Приднестровцы обратились за помощью в Представительство ПМР в РФ «Хотим вернуться домой». Приднестровцы обратились за помощью в Представительство ПМР в РФ
6 апреля 2020 г.
«Хотим вернуться домой». Приднестровцы обратились за помощью в Представительство ПМР в РФ
img/htmvrntsdmy.jpg
В Официальное представительство ПМР в РФ обращается всё больше приднестровцев и россиян по вопросу замены паспортов и получения гражданства Приднестровской Молдавской Республики. Накануне эту тему подняли граждане, пришедшие на приём к главе Представительства Леониду Манакову.
В сложную ситуацию попал гражданин ПМР Вадим И. Находясь в Московской области на заработках, он потерял приднестровский и российский паспорта. Заснул в электричке, а когда проснулся, ни документов, ни мобильного телефона уже не было. Связаться с Представительством ему помогли сотрудники полиции.
«Благодаря тому, что Президент ПМР Вадим Красносельский разрешил вести приём документов для получения гражданства ПМР и замены паспортов прямо в Представительстве, решить проблему с заменой приднестровского паспорта Вадим И. сможет», – отметили в Представительстве.
Паспорта граждан ПМР необходимы и уроженцам Приднестровья, пенсионерам Александру Ивановичу и Любови Васильевне У., которые многие годы проживают в России. «Жили в Рыбнице. Хотим вернуться домой», – говорят пенсионеры.
Россиянин Олег Б. тоже обратился в Представительство по вопросу получения гражданства ПМР. В Приднестровье жили его родственники – известные в республике педагоги-математики братья Борис и Виктор Бычковы. В 1941 году они добровольцами ушли на фронт, прошли всю Великую Отечественную войну, а потом преподавали математику в школе и институтах Бендер и Тирасполя, защитили кандидатские диссертации, многое сделали для образования.
Леонид Манаков рассказал всем заявителям о государственной программе по возвращению приднестровцев на родину и обещал содействие его семье в организации переселения в Приднестровье.
Источник: novostipmr.com

Горячая ЛинияИнформация
Телефон ДоверияИнформация
Добровольцы – это мы!Информация
Работа и образование
Женщины. Дети. Пожилые люди
Респект
Агора
📧
Оставьте сообщение…
^
Общественная
организация

«Взаимодействие»

Яндекс.Метрика

Приднестровье, г. Тирасполь,
ул. Одесская, 73

Телефоны:
(+373 533) 8-99-77 (факс),
8-60-30, 5-11-58

Бесплатно по Приднестровью:
0 800 88888, 0 800 99800

Горячая Линия 0-800-88888

Телефон Доверия 0-800-99-800

«Добровольцы – это МЫ!»

«Работа и образование
в стране и за рубежом»

«Женщины. Дети. Пожилые люди»

«Респект»