Общественная организация «Взаимодействие»

Общественная организация «Взаимодействие»

(+373 533) 8-99-77 📧 admin@ngointeraction.org
Логотип Общественная организация
«Взаимодействие»
Мы приветствуем общественно направленную
активность и творческий подход
в реализации целей и задач
«Взаимодействия».
Название
На главную
Новости
Газета «Агора»
О нас
Контакты
«Женщины. Дети. Пожилые люди» «Женщины. Дети.
Пожилые люди»
Поиск
РусEng
Общественная организация «Взаимодействие» Главная страница Ресурсы Статьи Насилие в семье Насилие в семье
Насилие в семье
Статьи
Торговля людьми Насилие в семье
20 декабря 2019 г.
Документы, деньги, сменная одежда для себя и сына, подгузники и детское питание. "Тревожную" сумку Дарья собрала еще полгода назад, после первой крупной ссоры с мужем... Тогда Андрей бросил ей в голову чашку. К счастью, не попал. Но страх за себя и за судьбу новорожденного сына заставил женщину подготовиться к возможному бегству. Вот только Даша все откладывала этот момент, надеялась изменить отношение мужа и сохранить семью ради ребёнка.

22 мая 2015 г.
Женская шкура Женщин в России больше, чем мужчин. Поэтому, наверное, ни тех, ни других не волнует, как часто первые становятся жертвами насилия вторых. Домашнего насилия, уютного и рутинного. По данным национального центра предотвращения насилия «Анна», в России домашнее насилие совершается приблизительно в каждой четвёртой семье, и почти 40% всех тяжких насильственных преступлений совершаются в семьях.

12 марта 2013 г.
Правовая защита граждан – важный элемент социальной политики многих государств, Приднестровье – не исключение. По мнению экспертов, в том числе и международных, сегодня Приднестровью необходимо четко определить роль и место стандартов прав человека в правовой системе государства, а также выбрать стратегию действий по изменению существующей системы в сторону уважения прав человека, которые государство гарантирует и обеспечивает.

5 сентября 2012 г.
Домашнее насилие – это не только побои, но и унижения, оскорбления, крики и угрозы побоев. Ограничение свободы, запрет встречаться с родственниками или подругами, постоянная ревность и критика в адрес жены – всё это явления одного порядка.

3 августа 2012 г.
Как распознать в любимом муже потенциального тирана? Можно ли противостоять домашнему насилию? Есть ли шанс его избежать? Попытаемся разобраться.

17 июля 2012 г.
Маленькие отрывки из книги Ланди Бэнкрофта «Почему он это делает? Разум злых и контролирующих мужчин». Автор — клинический психолог, который много лет занимается консультированием мужчин, практикующих домашнее насилие.

17 июля 2012 г.
Страдающие от домашнего насилия женщины в среднем терпят его около 10 лет, прежде чем решиться предпринять что-то, чтобы от него избавиться. Данных о том, сколько таких женщин в России — нет. Это не значит, что и проблема с домашним насилием не существует. Прочтите эту статью и внимательно посмотрите вокруг себя: может быть кто-то из Ваших близких нуждается в помощи?

25 июня 2012 г.
В чём причины насилия в семье? Этот вопрос задают себе многие профессионалы, которые работают над проблемой домашнего насилия. Исследователи в поисках ответа на данный вопрос стали обращать пристальное внимание на детский и особенно подростковый опыт.

29 февраля 2012 г.
Советы подросткам: как избежать насилия? У ребёнка, так же как и у любого гражданина нашего общества есть свои права и любое нарушение этих прав преследуются по закону. Говоря о законодательном закреплении прав ребёнка, мы можем ссылаться на законодательство, которое условно можно разделить на международное и региональное, т.е. законодательство России и ПМР.

29 февраля 2012 г.
Какая цена твоего здоровья? В последнее десятилетие насилие в семье осознается как серьёзная и масштабная проблема, которая порождает множество других социальных и психологических проблем, но в первую очередь угрожает здоровью, пострадавшему от своих же близких и родных ему людей.

27 февраля 2012 г.
«Сама виновата» Повседневная жизнь нашего общества демонстрирует широкое распространение таких форм насилия, как насилие в семье, изнасилования, инцест, сексуальная эксплуатация детей и подростков. А приведенные факты из мировой статистки сексуального насилия сильно впечатляют.

4 декабря 2011 г.
Насилие в детстве, отпечаток на всю жизнь Ребёнок плохо себя ведёт. Его нашлёпали. Родители скажут: "Мы его учили". На самом деле по отношению к ребёнку было осуществлено физическое насилие. Много ли тех, кого в детстве пальцем никто не тронул? А уж тех, на кого в детстве ни разу не накричали, совсем не найдётся. Не дома, так в школе кричали, пугали угрозами страшными.

12
Горячая ЛинияИнформация
Телефон ДоверияИнформация
Добровольцы – это мы!Информация
Работа и образование
Женщины. Дети. Пожилые люди
Респект
Агора
📧
Оставьте сообщение…
^
Общественная
организация

«Взаимодействие»

Яндекс.Метрика

Приднестровье, г. Тирасполь,
ул. Одесская, 73

Телефоны:
(+373 533) 8-99-77 (факс),
8-60-30, 5-11-58

Бесплатно по Приднестровью:
0 800 88888, 0 800 99800

Горячая Линия 0-800-88888

Телефон Доверия 0-800-99-800

«Добровольцы – это МЫ!»

«Работа и образование
в стране и за рубежом»

«Женщины. Дети. Пожилые люди»

«Респект»